Запрет на туры в Турцию

Запрет на туры в Турцию

Запрет на туры в Турцию — турагентство «Счастливый билет» Новогиреево Москва.

 

Роспотребнадзор в декабре 2015 года и январе 2016 года проверил 1307 туроператоров и турагентов в связи с запретом продажи туров в Турцию, сообщается на сайте ведомства. "С декабря 2015 года по 29 января 2016 года управлениями Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации было проведено 1307 внеплановых проверок, вынесено 101 определение о возбуждении административного дела и проведении административного расследования, составлено 140 протоколов об административных правонарушениях, — говорится в сообщении.

 

Ведомство отмечает, что при мониторинге интернет-сайтов, предлагающих туристские продукты неопределенному кругу лиц, управление Роспотребнадзора по Москве обнаружило сайты с предложениями посетить Турцию в 2016 году. Управление подготовило иски в суд в отношении этих сайтов.

 

После инцидента со сбитым турецкими ВВС российским бомбардировщиком российским туроператорам и турагентам было запрещено продавать путевки в Турцию. Представители Роспотребнадзора проводят проверки региональных туроператоров с целью пресечения таких продаж. При этом информация, рекламирующая отдых в Турции и размещенная на сайте турагентства, может быть расценена как "продвижение". Турагентствам, продающим путевки в Турцию, грозят штрафы.

 

Запрет на туры в Турцию — турагентство «Счастливый билет» Новогиреево тел. +7 (901) 546 4005

Заказать подбор тура