Список субсидирования авиаперевозок

Список субсидирования авиаперевозок

Список субсидирования авиаперевозок — турагентство «Счастливый билет» Новогиреево Москва.

 

Росавиация ожидает от Ростуризма списка региональных авиамаршрутов, достойных субсидий. Росавиация ждет до 1 февраля от Ростуризма и туристических ассоциаций перечня перспективных для развития внутреннего туризма авиамаршрутов, чтобы выбрать из них наиболее достойные для субсидирования. Список субсидирования авиаперевозок.

 

Как сообщает Росавиация, такое решение принято по итогам совещания, где обсуждались изменения в постановление правительства о предоставлении госсубсидий авиакомпаниям на выполнение внутренних перевозок — "в части расширения маршрутной сети для обеспечения транспортной доступности туристических направлений внутри РФ".

 

"Росавиация обратилась в Ростуризм, ассоциацию "Турпомощь", Ассоциацию туроператоров России (АТОР) и Российскому союзу туриндустрии (РСТ) с просьбой проработать с туристическими операторами и направить в Федеральное агентство воздушного транспорта в срок до 1 февраля 2016 года включительно свои предложения по данному вопросу с обоснованием маршрутной сети, планируемого туристического потока и частотности регулярных рейсов", — отмечается в сообщении.

 

Представленная информация будет рассмотрена на следующем совместном совещании туроператоров и авиакомпаний, которое состоится в феврале 2016 года, сообщили в Росавиации.

 

Ранее сообщалось, что в декабре 2015 года АТОР направила руководителю Росавиации Александру Нерадько письмо с предложением рассмотреть возможность субсидирования авиаперевозки, включенной в состав турпродукта.

 

"Это необходимая мера для решения ряда фундаментальных проблем, которые препятствуют развитию внутреннего туризма. Среди них — высокая стоимость авиабилетов и отсутствие достаточного количества качественного турпродукта, способного удовлетворить имеющийся спрос", — подчеркивалось в письме.

 

Среди городов, которые АТОР предлагала включить в программу субсидирования авиаперевозки для доставки туристов туда-обратно: Анапа, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Вологда, Горно-Алтайск, Иркутск, Минеральные Воды, Казань, Калининград, Москва, Петрозаводск, Самара, Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи, Улан-Удэ.

 

Список субсидирования авиаперевозок — турагентство «Счастливый билет» Новогиреево тел. +7 (901) 546 4005

Заказать подбор тура