Чартеры в Египет и Доминикану

Чартеры в Египет и Доминикану

Чартеры в Египет и Доминикану — предлагает турагентство «Счастливый билет» Новогиреево Москва.

 

Туроператор "Библио-Глобус" и "Оренбургские авиалинии" запустили полетную программу в Египет и Доминиканскую республику, сообщили порталу "Интерфакс-туризм" в пресс-службе авиакомпании. "Библио-Глобус" и "Оренбургские авиалинии" запустили чартеры в Египет и Доминикану.

 

Чартерная полетная программа с туроператором "Библио Глобус" стартовала с 26 октября, совместные рейсы летают в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из аэропорта "Внуково". С 28 октября начали летать прямые рейсы в Пунта-Кану из Москвы три раза в неделю.

 

"Обслуживают воздушные линии по этим направлениям дальнемагистральные самолеты Boeing 777-200 с компоновкой салона в 364 пассажирских кресла экономического и бизнес-классов, а также класса повышенной комфортности", — рассказали в пресс-службе.

 

Кроме того, "Оренбургские авиалинии" с 27 октября начали перевозку туристов из Санкт-Петербурга в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. С 31 октября в Хургаду отправятся рейсы из Екатеринбурга, Уфы, Нижнего Новгорода, Перми, Новосибирска, Казани, Самары и Омска. Пассажиров будут перевозить самолеты Boeing 737-800.

 

Сейчас авиакомпания, входящая в группу "Аэрофлота", и "Библио Глобус" рассматривают возможность сотрудничества и по ряду других направлений, в том числе на долгосрочную перспективу, сообщили в пресс-службе "Оренбургских авиалиний".

 

Чартеры в Египет и Доминикану — турагентство «Счастливый билет» Новогиреево тел. +7 (901) 546 4005

Заказать подбор тура